Автор Тема: Барная стойка .  (Прочитано 10807 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн LATOYA

  • Administrator
  • V.I.P.
  • *****
  • Сообщений: 13824
  • Пол: Женский
  • Екатерина Шашкова
    • Машина: TLC 200
  • Город: Москва
  • Карта клуба: 001
Барная стойка .
« Ответ #30 : 19.12.2013, 20:13 »
Сливочное пиво - это не миф и не выдумка

Это реально существующий напиток, который издавна готовили в Англии. И вы можете сделать его сами. Процесс занимает не более 7 минут, а результат просто чудесный.
Холодное, но согревающее. Пряное, но нежное.
Лучшее лакомство в морозные предновогодние дни.
Приготовление: Взбить 1 яичный желток, добавить 1 ст. ложку сахара, немного соли, 2 ст. ложки рома и 2/3 стакана молока. Соединить, взбить миксером. Не прекращая взбивание, влить яичный белок и взбить еще 2 минуты. Подавать немедленно.


Черную кошку не интересует , что о ней говорят серые мыши..

Оффлайн LATOYA

  • Administrator
  • V.I.P.
  • *****
  • Сообщений: 13824
  • Пол: Женский
  • Екатерина Шашкова
    • Машина: TLC 200
  • Город: Москва
  • Карта клуба: 001
Барная стойка .
« Ответ #31 : 19.12.2013, 20:14 »
Безалкогольный глинтвейн в холодное утро

Ингредиенты:

виноградный сок
апельсин
яблоко
лимон
2 пакетика специй "для глинтвейнов и пуншей"

Приготовление:

1. Литр темного виноградного сока нагреть в кастрюле

2. Добавить несколько долек апельсина, яблока и лимона, 2 пакетика специй "для глинтвейнов и пуншей", поставить на маленький огонь и настоять (только чтобы не кипело!)
Черную кошку не интересует , что о ней говорят серые мыши..

Оффлайн LATOYA

  • Administrator
  • V.I.P.
  • *****
  • Сообщений: 13824
  • Пол: Женский
  • Екатерина Шашкова
    • Машина: TLC 200
  • Город: Москва
  • Карта клуба: 001
Барная стойка .
« Ответ #32 : 19.12.2013, 20:15 »
КОКТЕЙЛЬ КРОВАВАЯ МЕРИ

3 кубика льда
3/10 водки
6/10 томатного сока
1/10 лимонного сока
соусы Табаско и Ворчестер, соль сельдерея, соль и перец по вкусу
Черную кошку не интересует , что о ней говорят серые мыши..

Оффлайн LATOYA

  • Administrator
  • V.I.P.
  • *****
  • Сообщений: 13824
  • Пол: Женский
  • Екатерина Шашкова
    • Машина: TLC 200
  • Город: Москва
  • Карта клуба: 001
Барная стойка .
« Ответ #33 : 19.12.2013, 20:17 »
Американо

Ингредиенты:
Чинзано вермут – 40 мл
Кампари – 40 мл
Сок лимона
Газированная вода – 30 мл
Лед

Смешайте все ингредиенты в стакане и подавайте со льдом и долькой лимона или лайма.
Черную кошку не интересует , что о ней говорят серые мыши..

Оффлайн LATOYA

  • Administrator
  • V.I.P.
  • *****
  • Сообщений: 13824
  • Пол: Женский
  • Екатерина Шашкова
    • Машина: TLC 200
  • Город: Москва
  • Карта клуба: 001
Барная стойка .
« Ответ #34 : 19.12.2013, 20:17 »
Вишневый мохито

Ингредиенты:

Вишня без косточек – 2 стакана
Мята – 8 веточек
Сахар – ¼ стакана
Сок лайма – ¼ стакана
Цедра лайма
Лед – 4 стакана
Ром – 1 стакан
Газированная вода – 2 стакана

Приготовление:

В блендере взбейте вишню, мяту, цедру и сок лайма, сахар и 2 стакана льда. Взбейте тщательно. После этого добавьте остальной лед, ром и газированную воду. Перемешайте и подавайте.
Черную кошку не интересует , что о ней говорят серые мыши..

Оффлайн LATOYA

  • Administrator
  • V.I.P.
  • *****
  • Сообщений: 13824
  • Пол: Женский
  • Екатерина Шашкова
    • Машина: TLC 200
  • Город: Москва
  • Карта клуба: 001
Барная стойка .
« Ответ #35 : 19.12.2013, 20:18 »
"Бархатный банановый ликер"

Ингредиенты для
Спирт (или водка 300 мл) — 150 мл
Бананы (крупные) — 2-3 шт
Молоко сгущенное — 1 бан.
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 150 мл

Рецепт
Вылить в миску сгущенное молоко, добавить спирт, яйца, молоко и кусочки бананов.
Смесь перемешать и тщательно взбить миксером
Процедить через сито.
Вылить ликер в графин и остудить в холодильнике.
Настаивать не надо, а вот пить его можно сразу!
Черную кошку не интересует , что о ней говорят серые мыши..

Оффлайн nik2205

  • V.I.P.
  • *****
  • Сообщений: 8148
  • Пол: Мужской
    • Машина: lc200,RR
  • Город: химки РСФСР
Барная стойка .
« Ответ #36 : 19.12.2013, 22:37 »
Слюни потекли
Мы там где тепло

Оффлайн Санти

  • Случайный прохожий
  • *
  • Сообщений: 56
  • Пол: Мужской
    • Машина: LC200 4.5
  • Город: Москва
Барная стойка .
« Ответ #37 : 20.12.2013, 21:22 »
Предпочитаю классику  - шотландский виски Glen Clyde, отличный купаж за приемлемую цену.

Оффлайн Лилу

  • V.I.P.
  • *****
  • Сообщений: 12159
  • Пол: Женский
    • Машина: LC-100
  • Город: Одинцово Московская область
Барная стойка .
« Ответ #38 : 28.02.2014, 14:55 »
Сангрия (Sangria)
Самый популярный, разве что после пива и вина, напиток в Испании. Приготовленная правильно сангрия, не имеет ничего общего с синтетической покупной.

Ингредиенты:

1,2 л красного сухого вина
5 ст.л. сахара (или по вкусу)
Сок 1-го апельсина
2 апельсина, порезать полу кружочками
1 лимон, порезать полу кружочками
1 палочка корицы
50 мл бренди или коньяка
Для подачи:
200 мл сильно газированной воды (можно упустить.

Приготовление:

1) Смешать все фрукты для сангрии, корицу, сахар и апельсиновый сок в большом кувшине. Немного помять (можно толкушкой), чтобы добыть больше аромата. Залить вином и добавить бренди. Прикрыть посуду пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. А еще лучше на ночь.
2) Вынуть корицу, добавить воду и хорошо перемешать.
Подавать сангрию хорошо охлажденной и со льдом.

Приятного Вам времяпровождения!

Оффлайн BOSS

  • Administrator
  • V.I.P.
  • *****
  • Сообщений: 14135
  • Пол: Мужской
    • Машина: TLC 200
  • Город: Москва
  • Карта клуба: 001
Барная стойка .
« Ответ #39 : 28.02.2014, 18:17 »
прочитал, аж слюни потекли *THUMBS UP* *ROSE*

Оффлайн nik2205

  • V.I.P.
  • *****
  • Сообщений: 8148
  • Пол: Мужской
    • Машина: lc200,RR
  • Город: химки РСФСР
Барная стойка .
« Ответ #40 : 28.02.2014, 19:51 »
Рецепт водки в студию
Мы там где тепло

Оффлайн Лилу

  • V.I.P.
  • *****
  • Сообщений: 12159
  • Пол: Женский
    • Машина: LC-100
  • Город: Одинцово Московская область
Барная стойка .
« Ответ #41 : 03.03.2014, 13:49 »
прочитал, аж слюни потекли *THUMBS UP* *ROSE*
:-[
На следующие покатушки можно попробовать сделать.
« Последнее редактирование: 03.03.2014, 13:51 от Лилу »

Оффлайн BOSS

  • Administrator
  • V.I.P.
  • *****
  • Сообщений: 14135
  • Пол: Мужской
    • Машина: TLC 200
  • Город: Москва
  • Карта клуба: 001
Барная стойка .
« Ответ #42 : 25.01.2016, 18:35 »
Цитрусовый ликер, от аромата которой кружится голова, он легко пьется и при этом на утро у вас свежий и бодрый вид!

Ингредиенты:

● Кожура + сок 1 лимона
● Кожура + сок 1 апельсина
● 2 стакана воды
● 1 литр водки

Способ приготовления:

1) Хорошо промыть апельсин и лимон, затем срезать тонкой полоской кожуру и откладываем в сторону, они нам потребуются позже.

2) Сок одного лимона и сок одного апельсина смешиваем с 2 стаканами воды и добавляем к ним 2 стакана сахара, все это кипятим до полного растворения сахара.

3) Затем переливаем в чистую посуду, даем остыть, и заливаем водкой, добавляем полоски кожуры (которые мы откладывали), закрываем и настаиваем 7 дней, при этом периодически в день 2 раза встряхиваем ёмкость с ликером... *NICER* *THANKS*
« Последнее редактирование: 25.01.2016, 18:39 от BOSS »

Оффлайн BOSS

  • Administrator
  • V.I.P.
  • *****
  • Сообщений: 14135
  • Пол: Мужской
    • Машина: TLC 200
  • Город: Москва
  • Карта клуба: 001
Барная стойка .
« Ответ #43 : 25.01.2016, 18:41 »
Цитрусовая водка, она легко пьется и при этом на утро у вас свежий и бодрый вид!

Ингредиенты:

● Кожура 1 лимона
● Кожура 1 апельсина
● 1 литр водки

Способ приготовления:

1) Хорошо промыть апельсин и лимон, затем срезать тонкой полоской кожуру и сложите их в емкость с хорошо закрываемой крышкой, после чего залейте водкой, встряхните, закройте и оставьте на 7 дней. При этом периодически в день 2 раза встряхивайте ёмкость с настойкой. *NICER* *THANKS*

Оффлайн Andr

  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 7876
  • Пол: Мужской
    • Машина: TLC-100
  • Город: Одинцово
Барная стойка .
« Ответ #44 : 26.01.2016, 09:42 »
Качество подтверждаю  *BOMB* - реально бомба.
Товарищ - смелей приближай ядерный апокалипсис!