Автор Тема: Как приготовить идеальный шашлык: секреты и хитрости.  (Прочитано 4102 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Igor_S

  • Гость
можноещепробелымеждусловаминеставитьвсеитакпоймуткакпоймут ;D

Оффлайн nik2205

  • V.I.P.
  • *****
  • Сообщений: 8148
  • Пол: Мужской
    • Машина: lc200,RR
  • Город: химки РСФСР
Мы там где тепло

Оффлайн Demion40

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 1224
  • Пол: Мужской
    • Машина: квадрGRIZZLY,LC200
  • Город: Алексин
хорошоятакибудуписатьпопросьбамтрудящихся :D

Онлайн BOSS

  • Administrator
  • V.I.P.
  • *****
  • Сообщений: 14115
  • Пол: Мужской
    • Машина: TLC 200
  • Город: Москва
  • Карта клуба: 001
 *HUNTER* *HUNTER* *HUNTER*

Димон не балуй!

Igor_S

  • Гость
тогдайатожы ;D

Онлайн BOSS

  • Administrator
  • V.I.P.
  • *****
  • Сообщений: 14115
  • Пол: Мужской
    • Машина: TLC 200
  • Город: Москва
  • Карта клуба: 001
Я вас обоих забаню за флуд в профиль ной теме *HUNTER*

Igor_S

  • Гость
соррибольшенебудем  ;)

Шашлык мариную в соусе Uncle Bens. Мне нравится, семье тоже. Беру тот который винигрет из перца,ананса,еще там чего-то. В ананасе мне кажется есть чутка кислоты какой-то, которая смягчает мясо.
Некоторые люди кладут лимон или киви в маринад если мясо жесткое, но за одну ночь эти продукты превращают верхний слой мяса в рыхлую кашу.

На рыбалку когда уезжаю на пару дней и мариную только для себя, то лук, много перца, много чили, и чутка соуса того же - люблю острое мясо  >:D

Оффлайн nik2205

  • V.I.P.
  • *****
  • Сообщений: 8148
  • Пол: Мужской
    • Машина: lc200,RR
  • Город: химки РСФСР
Один раз мама кинула три киви на 5 кило мяса,даже собаки есть настали ;D такое чувство что вату ешь
Мы там где тепло